子育て・グッズ 子どもが体調不良の時、昼寝は好きなだけさせてあげているのですが朝は… 子どもが体調不良の時、 昼寝は好きなだけさせてあげているのですが 朝はある程度の時間で起こしてあげた方が良いですか? いつも7時ごろ起きるのですが、今日はまだ寝ています。 起こすか寝かせてあげるか迷います。 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 昼寝 体調不良 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント のんママ 私は寝かせておきます😀 寝ることが体力回復に効果的だと思いますし☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 好きなだけ寝かせてます😊 9月21日 退会ユーザー 朝も好きなだけ寝かせてますよ! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント