睡眠後退ってどんなことが起こりますか?💦今までよく寝ていたのにたびた…
睡眠後退ってどんなことが起こりますか?💦
今までよく寝ていたのにたびたび起きる、寝つきが悪くなるとかでしょうか?
- ママリ(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
寝てもすぐ起きるを繰り返します😅1時間とかで起きます😭
睡眠後退ってどんなことが起こりますか?💦
今までよく寝ていたのにたびたび起きる、寝つきが悪くなるとかでしょうか?
退会ユーザー
寝てもすぐ起きるを繰り返します😅1時間とかで起きます😭
「睡眠」に関する質問
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
おしゃぶりについて質問です。 生後4ヶ月で最近睡眠後退とぐずりが酷くなってきたのでおしゃぶりを使い始めました。 寝かしつけの時など使い始めたのですが加えたまま寝てしまった時は外していますか? 外した場合、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそんな感じですよね💦
ちなみに、3、4ヶ月頃ですよね…?
退会ユーザー
そうです。うちは4ヶ月入るちょっと前くらいに始まりました😭2週間くらいで落ち着きましたが、、、
ママリ
昨日辺りから始まったぽくて🥺
落ち着くの気長に待とうと思います😭