※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

つわりでお風呂がつらく、2週間ぶりにシャワーを浴びたが、気持ち悪い。再び入りたくない。

つわりでどうしてもお風呂に入りたくなくて、やっと2週間ぶりのシャワーを浴びました😔💦
そして、今めちゃくちゃ気持ち悪い😭

やっぱり入りたくない…😢

コメント

みさ

わかります💦
入りたくない時は清拭でいいと思います💦
清拭すら嫌かもしれませんが清拭もできる時だけにしてました😊

はじめてのママリ🔰

お風呂辛いですよね😭
私も吐きながら入ってました…
体流すのでやっと。
シャンプーなんてしんどすぎました😱

ぶん

薬局やドンキでドライシャンプーが手軽に買えるので今の時期はおすすめです!頭皮がサラッとするので入らなくてもベタつきがましになります😆
つわりでしんどい時はもう何も無理しなくていいとおもいます、お大事に😭

はじめてのママリ🔰

つわりの時吐きながら入ったりしてました2人目の時はシャンプーの匂いがダメで…
入った後も自分の頭から匂うシャンプーがダメで夕方毎日ダウンしてました…

無理なさらず(^^)

まるり

私もつわりの時シャワーが億劫で、あのお湯のモワッとした感じがすごく辛かったので換気扇をフルで回しながらぬるいお湯を浴びてました😮‍💨

ママリ

わかります😭
私もシャワー入るまでも
腰が重たいし気持ち悪いし
匂いも無理だし…上がった後はフラフラするし気持ち悪いしでサッパリどころの話じゃなかったです😭

ぶらっくれでぃ

お風呂って体力使いますもんね😢💦

長女のときは悪阻ひどくて入れず
旦那に介護してもらってました。゚(゚´ω`゚)゚。

ゆり

わたしもオエオエしながらお風呂入ってました!
シャンプーの匂いがダメになって、キュレルの無香料のシャンプーに変えました!