コメント
退会ユーザー
カロナールなら大丈夫かと思いますが、まず産科に電話等で連絡した方が良いかと思います💦
かなぎょ
カロナールなら飲んでいいよと言われてるので、飲んでますー!
-
はじめてのママ🔰
やっぱりそうですよね🫶🏻
ありがとうございます♥️- 9月21日
退会ユーザー
カロナールなら大丈夫かと思いますが、まず産科に電話等で連絡した方が良いかと思います💦
かなぎょ
カロナールなら飲んでいいよと言われてるので、飲んでますー!
はじめてのママ🔰
やっぱりそうですよね🫶🏻
ありがとうございます♥️
「妊娠」に関する質問
1月にミレーナを装着したのですが2回目の生理が来ません。 1週間遅れています。 1度目はほぼ周期通りでした。 普段からあまり周期が乱れることはありません。 少し下腹部痛がありますが何度トイレに行っても生理のくる気…
妊娠していても、生理予定日付近で、今にも生理来そうな感覚(お腹痛い、胸痛い、気持ち悪い、お腹張るなど)はありますか??😭 ソワソワ期の生理予定日ですが、 毎月の生理前の症状とあまりにも似ていて、、 ですが心のど…
まだ生まれていない子の保育園申し込みというのは可能なのでしょうか? 東大阪市に住んでいます。 2人目を考えているのですが、1人目が早生まれで1歳児クラスになることから保活が大変だったこともあり、もし2人目を作る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
電話した方がやっぱりいいですよね💦電話してみます!!
ありがとうございます❤️