子育て・グッズ 札幌市に住んでいる方で今日、明日で遠足や園外活動などあるお子さんど… 札幌市に住んでいる方で今日、明日で 遠足や園外活動などあるお子さん どんな格好させて行きますか? 久しぶりの20度や20度前半で 何着せてたか忘れてしまいました😂 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 札幌市 遠足 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリん 長ズボンに半袖+パーカーきせています😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 汗っかきなので調節できるようにうちもそうします! 9月21日 まめ 長袖+長ズボン+上着きせました! 今日幼稚園見学で行っていたのですが、半袖と長袖半々くらいでした! 9月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
汗っかきなので調節できるようにうちもそうします!