子育て・グッズ 育休延長の不承諾通知は毎月市役所から届きますか?10月分の通知は不安です。(9月分は届いています) 育休延長、不承諾通知について 育休延長の不承諾通知って毎月落ちるたびに 毎回、不承諾通知は市役所から届くのでしょうか⁉️ 育休延長手続きには、一歳になる月の 不承諾通知が必要年って10月分は届くのか不安になりました💦(9月に落ちた不承諾通知は届いております) 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 不承諾通知 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の住んでいる自治体では初回のみ届いて、その後は申告しないと届かないです😊 9月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね! なんかそんな事言ってた気もするなぁー🧐ふと思ってる… でも、申請したらいいんですね^_^よかったです。 ありがとうございます😊 ちなみに、普通に窓口に行ったら貰えるのでしょうか? 9月21日 はじめてのママリ🔰 と、ふと思って…の間違いです。 すみません😰 9月21日 はじめてのママリ🔰 自治体によると思いますが、私の住んでいる自治体では電話で申告して郵送でした。 9月21日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!
なんかそんな事言ってた気もするなぁー🧐ふと思ってる…
でも、申請したらいいんですね^_^よかったです。
ありがとうございます😊
ちなみに、普通に窓口に行ったら貰えるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
と、ふと思って…の間違いです。
すみません😰
はじめてのママリ🔰
自治体によると思いますが、私の住んでいる自治体では電話で申告して郵送でした。