コメント
トム*
私はつわりで一度食べれなくなったものがまた食べれるようになった感じです(●´ω`●)
チョコレートもつわりが始まってすごく不味く感じてたんですが、つわり終わったらまた以前のように食べれるようになりましたね✨
妊娠してすごく好きになったものはなかったなぁ🤔元々なんでも食べれるからかな?(笑)
でも食べすぎると太るし動けないしで我慢しなきゃと強く思うと、逆にすごく食べたくなるのは何ででしょうね(笑)
トム*
私はつわりで一度食べれなくなったものがまた食べれるようになった感じです(●´ω`●)
チョコレートもつわりが始まってすごく不味く感じてたんですが、つわり終わったらまた以前のように食べれるようになりましたね✨
妊娠してすごく好きになったものはなかったなぁ🤔元々なんでも食べれるからかな?(笑)
でも食べすぎると太るし動けないしで我慢しなきゃと強く思うと、逆にすごく食べたくなるのは何ででしょうね(笑)
「妊娠中」に関する質問
旦那のいびきについて 同じ悩みの方も多いと思いますが、私の旦那はいびきがとてもうるさいです。 私はもともと睡眠が浅いタイプかつ、現在妊娠中で尚更いびきで眠くても眠れません。 旦那は眠りがとても深く、一度寝たら…
妊娠中の虫歯について 3人目妊娠中です。 だいたいいつも妊娠中に虫歯になったり詰め物が取れたりします💦 今回は大丈夫かなと思っていたら、今日奥歯が大きく欠けました💦 みなさん妊娠中虫歯治療してますか?
妊娠9週目に入り、悪阻が酷く早退して前倒しで産科に行ってきました。 8週後半から悪阻も酷く仕事中もおえおえしながら、毎日30-1時間の残業、、、(上司には伝えて定時で上がりたいと伝えましたが結局定時では上がれず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
私も悪阻でダメになったもの多くて限られたものを食べる生活でした😹
悪阻があって好きなチョコが嫌いになったら怖いので勝手に食べない様に避けてただけなんですが、何故か最近食べたいなって思い…
食べ過ぎに気をつけたいのに欲求は更に強くなりますよね💦笑