コメント
トム*
私はつわりで一度食べれなくなったものがまた食べれるようになった感じです(●´ω`●)
チョコレートもつわりが始まってすごく不味く感じてたんですが、つわり終わったらまた以前のように食べれるようになりましたね✨
妊娠してすごく好きになったものはなかったなぁ🤔元々なんでも食べれるからかな?(笑)
でも食べすぎると太るし動けないしで我慢しなきゃと強く思うと、逆にすごく食べたくなるのは何ででしょうね(笑)
トム*
私はつわりで一度食べれなくなったものがまた食べれるようになった感じです(●´ω`●)
チョコレートもつわりが始まってすごく不味く感じてたんですが、つわり終わったらまた以前のように食べれるようになりましたね✨
妊娠してすごく好きになったものはなかったなぁ🤔元々なんでも食べれるからかな?(笑)
でも食べすぎると太るし動けないしで我慢しなきゃと強く思うと、逆にすごく食べたくなるのは何ででしょうね(笑)
「妊娠中」に関する質問
レディースのワンピースやコートが1着13000-17000円って高いですか? GUとかユニクロではなく、かと言って凄く良いブランドでもなくで30代前半で年相応かつ好みの服屋をやっと見つけたのですが高いと言われてしまいました…
私と実母が不仲のせいで夫と夫婦喧嘩になります。 幼少期から現在に至るまで実母に精神的に乱される事が多く、精神科にも通ってきました。 現在、妊娠中でもうすぐ出産ですが 妊娠中も散々メンタルを乱され傷つけられま…
皆さんならどうするか意見欲しいのですが 今妊娠中で 7.5.2歳の子がいて基本車社会の地域です! ①ベビーカーいると思いますか?ほぼワンオペなのでどこか出掛けるとなれば一人で3人今の所連れて行ってます! ②日中、全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐️ひよはな⭐️
私も悪阻でダメになったもの多くて限られたものを食べる生活でした😹
悪阻があって好きなチョコが嫌いになったら怖いので勝手に食べない様に避けてただけなんですが、何故か最近食べたいなって思い…
食べ過ぎに気をつけたいのに欲求は更に強くなりますよね💦笑