※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
w
家族・旦那

旦那が夜に求めてきて朝に起こすのはなぜ?自分で起きてほしいし、無理にやらなくてもいいことを起こさないといけないのが分からない。新婚一年目にこんなことっておかしい?

愚痴です

なぜ旦那から夜を求めてきて寝といて
朝起きたら
嘘つき なんで起こしてくれなかったの など言われないといけないのでしょうか

もういい大人なんだからそれくらい自分で起きてて欲しいし
なぜこっちがやりたくも無いものを無理にやろうとしてるのにそれを起こしてまでやらなきゃいけないのかが分からない。

新婚一年目にしてこれは可笑しいんですかね

コメント

ママり

その気持ちはご主人知ってるんですか?
妊娠中ですし、余計に嫌ですよね💦
あまり責められるなら、つわり酷くて無理だったと伝えてはどうですか?

• w

w

性欲無くなったことも伝えてますしそう伝えても
    尽くしてよ 愛情表現してよ っていつも言われ揉めるんですよね……

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

自分勝手😆
腹立ちますね💦
夫婦の愛情表現がセックスだけって考えがまず無理、、。
少しでも歩み寄ってくれたら、尽くしてくれてるとこちらが感じたら、そろそろいいかな?と思える時が先々来るかもしれませんが、、、
自分勝手がずっとなら来ないかも、、、😭

• w

w

自分勝手すぎますよね、、
    自分だけ疲れてるとか思ってるのかも知んないですけどこっちもお腹にいて上の子ふたりみながら家の事やってってやってて
    疲れないわけないのに自分だけ疲れきってるアピールなんですよね

• 9月21日
はじめてのママリ

若い旦那さんなのかなー
まだまだ子供ちゃんですね🥺

• w

w

もう27になる旦那です💦

• 9月21日
ままり

適当に上手く転がして置けばいいと思いますよ!
一応起こしたんだけど、やめてって言われたよ!覚えてない?とか言って
起こしたことにしておけば平和に終わりませんか?🥺