旦那が長期出張中で寂しさを感じています。普段は忙しい旦那ですが、いざいなくなると会いたくなり、帰りを楽しみにしています。
旦那がしばらく長期出張になったんですけど、単身赴任すればいいのにって思ってたくせにいざいなくなると寂しいです😩😂🤣
普段から激務だし泊まりの仕事や飲み会も多くて2、3日帰ってこないとかはザラで、いない日はご飯適当でいいしパラダイス⭐︎って思ってましたが🤣
付き合ってわりとすぐ同棲始めたので1週間以上会わないっていうのは付き合いたての頃くらいで慣れません(笑)
しかも連絡まめなタイプじゃないし、こっちがLINEしても平気で既読無視するような塩対応な旦那です🤣
お互い電話とかも全くしないし、きっと寂しいと思ってるのはわたしだけですが🤣
最近パートも初めて色々聞いてもらいたいこともあるし、明日久しぶりに帰ってくるのでつまみを作って晩酌する予定で新婚かよってくらい張り切ってて笑っちゃいます🤣
旦那に対してもうときめきもきゅんもしないと思ってたけど、早く会いたいなーとか我ながらキモいと思うんですけど付き合いたてのプチ遠距離時代を思い出してます🤣
指輪と合鍵と西野カナの遠くても永遠リピートしてました🤣
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

秋の風
我が家のことかと思いました🤣
我が家はたまに数ヶ月の単身赴任があります。
普段から旦那激務でワンオペで回せてるし居ないほうが旦那の洗濯やらご飯減るからむしろ楽だし、それに加えて距離感で寂しくて好きが増すのも良い🤣
たまに帰ってくるときはウキウキしちゃいますね☺️✨
緊急時は困りますが😂💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当それですよね!!
いない方が家事も減るし本当に楽なんですけどね…パート初めて尚更そう思ってます🤣
多分距離感ですよね、一緒に住んでるときは寝室も別だしわたしもドライだったので…😂
浮気されても何とも思わないわ〜って思ってたんですけど浮気してないかな!?って心配になってます🤣
夜な夜な少女漫画読んでるせいなのもあるかもです(笑)
緊急時は確かに困りますよね😭
秋の風
浮気も心配しちゃいますね🫠
そこは心配したらキリないしどうしようもないので考えないようにしてます🤤