コメント
遥か
うーん、私は復帰して3ヶ月は頑張ったけど、半年休職して、異動して約1年で辞めました。
妊婦さん居るのは辛いですね。
そうで無くても辛いのに。
しばらく赤ちゃんとか妊婦とか見たくなかったです。
遥か
うーん、私は復帰して3ヶ月は頑張ったけど、半年休職して、異動して約1年で辞めました。
妊婦さん居るのは辛いですね。
そうで無くても辛いのに。
しばらく赤ちゃんとか妊婦とか見たくなかったです。
「上司」に関する質問
旦那のボーナス総支給で10万円 旦那の部下も同じ(建築業3年目) 旦那は建築業で8年目 上司は100万円ボーナスをもらったそうです。(何年目かはわかりません) なぜこれまで差が出るのでしょうか? 1級技能の資格も本来…
私は正社員です。 一緒に働いている経歴が私より長いパートさんが、無駄な残業をしています。私が翌日処理するとお伝えしても、自分でやるというため私はそれ以上は何も言いません。私は翌日でもいいものは、残業しません…
職場のパワハラってどこからですか? 少し長くなるんですが、入社半年の営業。 4~5年目で一人前と言われる業界でまだまだ指導員(係長)からの確認が必要で、私の感覚でもまだ10分の1くらいしか教わってません。 Excel…
お仕事人気の質問ランキング
みちゃ
3ヶ月も頑張られたのですね🥺
わかります...しばらくは見たくないですよね...
回答頂きありがとうございます。