コメント
ピィ
軽度になったり中度になったりしてます💨
経膣で出産しました😊
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
普通の検査で中度で経膣でした(*^^*)
そして産後に詳しい検査して
高度だったので治療しました!!
-
はじめてのママリ🔰
あの、すごい失礼にストレートに聞きますが、お子様にhpvが移行して何かの病気になる可能性とか病院で言われましたか?もしくは、なっていたりしますか?- 9月21日
-
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
なにも言われてないです(*'-'*)- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月21日
バナナ🔰
妊娠中に高度異形成が分かりそのまま出産しました!
経膣分娩でしたよ。
出産後に手術しました。
-
はじめてのママリ🔰
あの、すごい失礼にストレートに聞きますが、お子様にhpvが移行して何かの病気になる可能性とか病院で言われましたか?もしくは、なっていたりしますか?
- 9月21日
-
バナナ🔰
そういった事は聞いてないですね。
出産前に手術も出来るけど子宮頸管が短くなって早産になるリスクとそうなったら子宮頸管を縛る手術をしないといけなくなるという話はされました。- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
円錐の際のお話ですかね?
詳しくありがとうございます!- 9月21日
はじめてのママリ🔰
纏めてすいません💦
異形成が経腟分娩で赤ちゃんに移ると聞いて不安になり聞いてみたのですが、皆さんされてるならきっと間違いですね!
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あの、すごい失礼にストレートに聞きますが、お子様にhpvが移行して何かの病気になる可能性とか病院で言われましたか?もしくは、なっていたりしますか?
ピィ
フォローを受けていた病院と、出産した病院と、両方大きい総合病院ですが
どちらからも何も言われた事ないです🤔
逆に産院で言われたのですか💦💦?
はじめてのママリ🔰
https://www.ncc.go.jp/jp/information/pr_release/2020/20210107/index.html
これを読んで、子宮頸がんだけでなく、異形成の細胞を赤ちゃんが吸い込んだらどうなるのかと不安になり質問しました。
病院で言われたことはありませんが、この話もされたことなくて💦
はじめてのママリ🔰
リンク押せないですね。
このサイトです。