コメント
なにぬ
何で泣いてるかわからない!
みたいなことありますよ〜😭
暑い、背中が痒いとかそんな時もあるみたいです!
たぴ
湿度や温度はどうですか?
今の時期、エアコンがいるかいらないか微妙な時期なので赤ちゃんも体温調節しにくいですよね😢💦
後は魔の三週目と言われているくらい生後3週間あたりから泣き止まない時期だと思うのでぐずり期ではあると思います🥲
-
はじめてのママリ🔰
室内時計を用意していなくて😢
エアコン27度で設定はしているのですが泣き泣き布団を蹴り飛ばしています💦
生後間もない時より確かに泣いてる時間が増えたのでぐずぐず期突入したのかもしれないですね🥺😱- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
誤字でした⬇️💦
温度計を用意していなくて😢- 9月21日
-
たぴ
少し温度を下げてみたり調整してみてもいいかもしれないです☺️
赤ちゃんって大人が思ってる以上に暑がりみたいなので少し温度を下げるだけで適温になったりすると思います☺️地域差もあると思うのでなんともですが…
グズリ期でお母さんも辛いと思いますが産後まだ間もないのでご無理なさらないでくださいね🥲- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの身体温かいですもんね😌
ありがとうございます🍀︎
参考になります!
なんとか、乗り越えますᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ💦- 9月21日
2525
私はちょっと早くてもミルクあげちゃってました!
ミルク飲んで寝るか飲見終わっても泣いてるなら眠いけど寝れなくてグズってるのかなと思ってちょっと強めに腰のところトントンしてあげて寝かしてましたよ!笑
何故か夜はグスりますよね😢
ままさんも頑張って下さい!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私も今からミルク用意してみようかなぁ🤔💭
同じように試してみます😌
ありがとうございます☺️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😢
日中は大人しかったのにこの時間いつも泣いて泣いて暴れてます😣
なにぬ
トントンをお尻から腰ぐらいで思ったより強めとリズム早めにしたりとか、暑そうなら涼しくするとか!
あとはもう無理だー!って感じならミルク飲ませちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
トントンしたり実践してみます!!
ありがとうございます☺️