はじめてのママリ🔰
低置ってことですか??

はじめてのママリ🔰
今25週で低位置胎盤です💦
人それぞれの体質もあるかもですが、
私結構張ります🥹しかも、座ったり立ったりする時、お尻の方に圧迫感があり上がったり下がったり?して下腹の方が痛いです😭
下の方に赤ちゃんいるな~って感覚があります😂
はじめてのママリ🔰
低置ってことですか??
はじめてのママリ🔰
今25週で低位置胎盤です💦
人それぞれの体質もあるかもですが、
私結構張ります🥹しかも、座ったり立ったりする時、お尻の方に圧迫感があり上がったり下がったり?して下腹の方が痛いです😭
下の方に赤ちゃんいるな~って感覚があります😂
「胎盤」に関する質問
胎盤が2cmなのですがまだ心拍確認が出来ていません。😢これは諦めるべきなのでしょうか? 調べたところ 稽留流産 の自覚症状は無いと書いていました。 耐えれないほどでは無いのですがお腹がよく痛くなります。関係あるの…
妊娠5週後半でエコーで胎芽が見えない事ってありましたか?昨日初めてエコーをしましたが、胎盤は見えるけど胎芽が見えないとのこと。可能性としては①まだ初期すぎて見えてないだけ②子宮内流産してるだそうです。出血も何…
臍の緒が胎盤の隅っこにあるね!と初めて言われました🤔主治医からは、まあ大丈夫ですね〜と言われたのですが、同じように隅っこに臍の緒があったかた、なにかトラブルとかは無かったでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント