コメント
みんみ
髪はハイライト入れてて
めちゃめちゃ明るいですし
メイクはラメギラギラ、まつ毛バチバチで派手に見えがちですが
中身は気にしぃの陰キャです😅
クラスでもいつも端っこで
存在感ないタイプでした🫠
®️®️
大人しそう・優しそうに見られるけど、中身は真逆です(笑)
口悪いし口うるさいし、性格尖ってるし、自己中だし(笑)
インキャで根暗ではありますが、気は人一倍強いです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
性格尖ってるで笑いました😂
尖り具合を覗き見してみたいです笑- 9月21日
はじめてのママリ🔰
見た目は人によってかなり意見が変わるようですが、概ねママ友やご近所さんには歳より若く見えて優しい人、で通ってそうです笑。
実際は長いこと水商売やってたしめちゃくちゃ口も悪いですし、夫には「お前はガラが悪い」って言われてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見た目が若いなんて素敵ですね~🌠
水商売やってるとガラが悪くなるんですか⁉️笑
お酒出す店だと酔っぱらい相手にしなきゃいけないし強気じゃないと続けられないですよね😄- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
クラブとかでも働いていたので取り繕うのは上手いと思います🤣
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
臨機応変に接客できるんですね😆
私の友人が夜職してたんですが、「ママリ(私)に夜職は向いてない」と言われてショックでした笑
夜の接客って、美人・忍耐・機転・愛嬌・メンタルの強さがある人ができるイメージだったので、私には無理なんか…と😂- 9月21日
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
ヤンキー、女子プロなど怖がられて見られること多いです💦
自分ではママなのにいつまで経ってもギャルだなーと思ってます😣
ですが、水族館入れない、怖いものは指の隙間から見るなどビビりです😂
店員さんとかの対応悪いとめちゃくちゃ言いますが(笑)
友達からは普段めちゃくちゃ優しいから怒るとめちゃくちゃ怖いと言われます😅
-
はじめてのママリ🔰
かっこいー‼️
雑誌やインスタにいるようなお洒落ママも好きなんですが、ギャルやヤンキーママの容姿も大好きなんですよね😆
店員さんからなめた態度とられることありますか??
私はそこら辺にいるカジュアルママなのでたまに店員さんに蔑ろにされることがあるんです。
「私がギャルママなら絶対そんな態度とらんだろ」って心の中で思ってます😩- 9月21日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
本当はインスタに出てくるようなオシャレなママさんになりたいんですけど
どうも顔がそんな感じではなく😅
1度オシャレママさんみたいな格好すると
何目指してんの?って言われたことあります(笑)😂
店員さんから舐められた態度は取られることないです🙌
父親譲りの口の悪さが出てるんだと思います😅
ひとって見た目で判断して突っかかってきたりしますよね😭- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
強めのお顔立ちなんですかね😊それかギャルメイクが似合うお顔なんですよ🎵
若い学生くらいの女の子にだるい感じの接客をたまにされます😂私が強気そうな女性なら絶対もっとテキパキしとるだろ!と根にもっちゃいますね😂- 9月21日
-
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
それはあるかもです!
ナチュラルメイク似合わないので30手前なのに高校生の時のメイクのままです😭
えー!それは最悪ですよ💦
お客さんはお客さんなんだからちゃんとしてほしいですよね😫- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ほんわかしてて天然、優しい、いつも変わらないって言われます。
でも出産してめちゃくちゃ性格変わって鬼ババです。
仕事中も口悪いです😅
でも仕事大好きで、仕事も早いので嫌われてはないと思ってます笑
リーダーとしてみんなに役割分担きちんとできますし、フォローもできます✨できなかった時はちゃんと謝罪したり、後輩の意見も聞けます✨
ただ、私の事あまり知らない人には天然キャラ、ポーっとしてるって思われます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんわかしてるけどキャリアウーマンってドラマにいそうなかっこよさですね~✨
自分の強みをちゃんと理解していて素敵です😄
私は働くことに自信がないタイプなので憧れます😆♥️- 9月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄
華やかな人大好きです♥️
ジャンル関係なくメイクが凝ってると美意識高いな~と尊敬します😄
学校はちょっと窮屈で自分の好みを出しにくいですよね😣