妊娠・出産 薄いですが、これは陽性反応ありでしょうか😭💕今月は24日~が生理予定日… 薄いですが、これは陽性反応ありでしょうか😭💕 今月は24日~が生理予定日です! めちゃくちゃフライング検査ですが、急な眠気や下腹部痛があるのでもしかして...と思いいてもたってもいられず検査しちゃいました😂 半年前に稽留流産してしまったので、まだまだ安心はできませんが、赤ちゃん来てくれたかな🥺🥺🥺 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 1 フライング 赤ちゃん 生理予定日 陽性 2児ママだょ♡ コメント ママリ おめでとうございます🎉 9月20日 2児ママだょ♡ ありがとうございます😭💕 9月20日 りえ うっすらですが見えますね! 9月20日 2児ママだょ♡ ほんとにうっすらですよね💦 継続出来ることを祈ります😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママだょ♡
ありがとうございます😭💕