妊娠・出産 一ヶ月検診時、まだ悪露がちょこちょこ続いてて塗ったところも糸が残っ… カテゴリー違いだったらすみません…>_<… 一ヶ月検診時、まだ悪露がちょこちょこ続いてて 塗ったところも糸が残ってるけど 大丈夫。と言われて…気にしてなかったんですが 数日前からちょこちょこ子宮あたりに痛みがあったりして 昨日 鮮血がおりものシートにべったり、、 今日は赤黒い血が。・°°・(>_<)・°°・。 これは悪露?それとも生理始まったのかな。・°°・(>_<)・°°・。?わかる方いますか。・°°・(>_<)・°°・。? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 生理 悪露 夫 おりものシート 検診 鮮血 えむみ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2ヵ月くらいまで悪露続きました😂 1ヵ月検診が終わってからも 何回か産婦人科で見てもらいました! 2月20日 えむみ そんなに続く事あるんですね( i _ i ) 量も減ってきてたのに急に増えたりしたりしましたか😂? 2月20日 はじめてのママリ🔰 個人差があるみたいですよ💦 量も減って終わったかなーと思ったら またドバっとついてたりもしました! 悪露の残りか不正出血とかですかね🤔 同じくらいの量が1週間くらい続いて そのまま止まったら生理かもですね😊 2月20日 えむみ そうなんですね💦💦 一ヶ月検診で順調と言われてたので焦りました😂 悪露が終わらずに生理、なんてあるんですかね😱 2月20日 はじめてのママリ🔰 私はまだ生理きていませんが、 不正出血みたいなのありました😂 未だにオリモノシートつけてます(笑) 早い人は1ヵ月くらいで 生理再開する人いるそうです💦 2月20日 えむみ 子宮の痛みとかはないですか( i _ i )? おりものシートいりますよね😱 そーなんですか?! 2月20日 はじめてのママリ🔰 子宮の痛みはないです! 後陣痛みたいな感じで痛いですか? 母乳パッドとおりものシートは 必需品になっていますね😵(笑) らしいですよ😂 自分はいつくるんだろ〜って感じです💦 2月20日 えむみ そうなんですね😂 そー、んな感じです! ただ、普段はなくてストレス感じると痛いって感じで💦💦 ですよねー、一緒です😫笑 そんなに来る人もいるなんて初知りです😂 そーなりますよね😱 2月20日 はじめてのママリ🔰 もう後陣痛は終わってると思うので ストレスが原因なのかもですね😂💦 めんどくさいですよね〜😩 汚れたらいやだから外せないですよね! 早い人、遅い人いるので なかなか難しいところですよね😔 2月20日 えむみ ですよね😂💦💦 ですよねー、本当にめんどくさい😫 そこですよね!! ですよね😱 完母と混合とかで差あったりしますし💦 2月20日 はじめてのママリ🔰 ストレスないように過ごすのが いちばんですけど、 なかなか難しいですよね😔💦 完母だと再開が遅くて、 混合や完ミの人は早いって 聞きますがどうなんですかね🙄 2月20日 えむみ そうなんですよね😂😂 謎ですよね( i _ i ) 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむみ
そんなに続く事あるんですね( i _ i )
量も減ってきてたのに急に増えたりしたりしましたか😂?
はじめてのママリ🔰
個人差があるみたいですよ💦
量も減って終わったかなーと思ったら
またドバっとついてたりもしました!
悪露の残りか不正出血とかですかね🤔
同じくらいの量が1週間くらい続いて
そのまま止まったら生理かもですね😊
えむみ
そうなんですね💦💦
一ヶ月検診で順調と言われてたので焦りました😂
悪露が終わらずに生理、なんてあるんですかね😱
はじめてのママリ🔰
私はまだ生理きていませんが、
不正出血みたいなのありました😂
未だにオリモノシートつけてます(笑)
早い人は1ヵ月くらいで
生理再開する人いるそうです💦
えむみ
子宮の痛みとかはないですか( i _ i )?
おりものシートいりますよね😱
そーなんですか?!
はじめてのママリ🔰
子宮の痛みはないです!
後陣痛みたいな感じで痛いですか?
母乳パッドとおりものシートは
必需品になっていますね😵(笑)
らしいですよ😂
自分はいつくるんだろ〜って感じです💦
えむみ
そうなんですね😂
そー、んな感じです! ただ、普段はなくてストレス感じると痛いって感じで💦💦
ですよねー、一緒です😫笑
そんなに来る人もいるなんて初知りです😂
そーなりますよね😱
はじめてのママリ🔰
もう後陣痛は終わってると思うので
ストレスが原因なのかもですね😂💦
めんどくさいですよね〜😩
汚れたらいやだから外せないですよね!
早い人、遅い人いるので
なかなか難しいところですよね😔
えむみ
ですよね😂💦💦
ですよねー、本当にめんどくさい😫
そこですよね!!
ですよね😱 完母と混合とかで差あったりしますし💦
はじめてのママリ🔰
ストレスないように過ごすのが
いちばんですけど、
なかなか難しいですよね😔💦
完母だと再開が遅くて、