元カノがフォローされていて腹立たしい。伝えても許せない。友達は別にいいと言うが、激怒している。どう思いますか?
批判等はおやめ下さい…。
元カノフォローされてるのが腹立ち過ぎて😭笑
たまたま飲みに行った時にもBARで会ったみたいで😅
今とは言わんけど元カノはフォロー外してって
伝えたら、わかったよ とは言われたんですが
なんか許せません😞
友達に言ったら大反対派の子と
別に元カノフォローしてても今自分と居るし別にいい
っていうこがいて 私はもう激怒です笑
どうおもいますか?😭
- j (23)(生後1ヶ月)
コメント
まるまる
私だったら許せません😂
私の旦那の場合は、お付き合いしている時に浮気の前科があるというのもありますが、、、、
逆の立場だったらどう思う?元彼と連絡取ってたりあったりしてたら嫌じゃないの?
と、言ってしまいます(笑)
とにかく許せないし、今後同じことしないでー!って結構強く言っちゃうかもです🥹
はじめてのママリ🔰
わたし体の関係あった人との
繋がりはマジで無理です🥲
旦那と付き合ってる頃
ほんとは悪いけど連絡先消しましたし
フォローも外させました!
ついでにSNSブロックしてもらってます!わら
-
j (23)
ほんとにむりですよね、、
私も前までお互いに異性のフォローはしてなかったのですが、少し離れてる期間に、お互い異性フォローしてって感じで、、🥲- 9月20日
はじめてのママリ🔰
わたしもむりです🥲
繋がる可能性0にしたいので、インスタもtwitterも消してもらいました。(笑)
チョッピー
絶対無理ですよ😵何ならバーモ飲み会も全て行かせず外すまで外出禁止令になってしまいそうです。
私といるんだから〜的なお友達の考えは💦いやぁ〜家族と付き合っていた頃と又違いますし😩考えられないです
j (23)
私も許せないです、、笑
でもひつこくいうと だるがられそうなので、外した?とか いつ外す?とはいまはまだ言ってなくて😭
まるまる
今後もなあなあで何回も同じことで揉めるのが嫌なので、私ならかなりはっきり嫌!って言っちゃいます、、、(笑)
目の前の人嫌な気持ちにさせてまでフォローしときたいのか?って感じなので、線引きをはっきりさせておいた方が、後々のお互いのためになりそうです🥹