コメント
退会ユーザー
陣痛に繋がらず一番しんどい頃ですよね😫
私も促進剤1、2日目は夕方で促進剤おわったら陣痛きてたのかな…?って痛みも遠のいてしまってキツかったです。
ホントもうすぐ会えるのであとちょっとですね💞
今日は寝てまた明日に備えましょ💞
退会ユーザー
陣痛に繋がらず一番しんどい頃ですよね😫
私も促進剤1、2日目は夕方で促進剤おわったら陣痛きてたのかな…?って痛みも遠のいてしまってキツかったです。
ホントもうすぐ会えるのであとちょっとですね💞
今日は寝てまた明日に備えましょ💞
「陣痛」に関する質問
経産婦です! これは陣痛ですかね?痛みが生理痛の痛みなんですけど、 全然我慢できるレベルで陣痛なのかわからなくて、、、。 1人目かなり難産だったので病院にいつ連絡するか迷ってます。 今日の検診で、子宮口2センチ…
2人目です 陣痛6〜7分間隔ですがまだ耐えれる痛みです 入院になりNSTをつけていますが 経産婦だと全然まだ耐えれるな、から一気に痛みくることもあるんでしょうか
5年前に40w3dで1人目を出産したんですが、現在2人目も予定日3日過ぎてます😭 1人目の時は内診グリグリがある病院だったんですが、今の病院はないです。 経産婦さんで予定日結構遅れた方はいますか( ; ; )?? もう早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今日もダメで終わりましたがコメントに励まされました😭
ありがとうございます🙇♀️