※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

4月から転職して、給料が減って内職を探してるんですが、何か知りませんか?在宅での内職は割に合わないって聞くのですが‥。

4月から転職して、給料が減って内職を探してるんですが、何か知りませんか?
在宅での内職は割に合わないって聞くのですが‥。

コメント

ままち

〇〇市 内職って検索したら
出てきませんか??
それか市役所でも紹介してくれるかも🤔

まじで割に合わないですよ😩
物にもよるけど1時間200〜400円
やり直しがあればタダ働きだし😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、ありがとうございます。
    やっぱり、割に合わないんですね。200〜400円ですか。

携帯とかで探しても、怪しいサイトばかりで怖いですから、手は出せないですけどね。

• 9月20日
はじめてママリ🔰

先週から内職はじめました!
たまたま家の近くに内職市場があり、そちらに電話してやることにしました。

まだ1つしかお仕事していませんが、3時間ちょっとやって200円です
ひとつあたり1円の案件でした
いまやってるものは1つ2円で300こ作ります。

メリットとしては家でできること、のみですね(-_-;)
家でただぐーたらしていて時間もったいないけど外で働きたくない、働けない人にはいいのでは…と個人的に思っています

わたしは難病になってからずっと働けずにいて、ようやく日常生活でかなるようになったのでまずは内職で社会復帰して慣らしていこうと考えて始めました。
(なんてのはいいわけで、病気をいいわけにぐーたらしてきたので思い立ってはじめました😅

音楽や動画流しながらやれるし、トイレも自由、休憩も自由
好きな時間にはじめて、やめられる

とても魅力的ですが、内職のみでしっかりやっても月5000~10000円程度だそうです。

地味に時間ばかりとられますから、給料がへった為の副業としては私ならあまりおすすめしないかなと感じましたm(_ _)m

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事、ありがとうございます😊
    やっぱり、在宅での内職は大変ですね。甘く考えていました(T ^ T)
    今の給料でなんとかやらなきゃいけないですね。

• 9月22日