お子さんいつ頃からアンパンマンに興味持ちましたか?逆に全然興味持たなかったお子さんいます?
お子さんいつ頃からアンパンマンに興味持ちましたか?
逆に全然興味持たなかったお子さんいます?
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
真ん中の子は全然興味無いです!
1人目と3人目は半年くらいからアンパンマン見るとニコニコでした。

はじめてのママリ🔰
1人目はアンパンマン全く興味ありませんでした。
2人目は1才6ヶ月くらいからアンパンマンLOVEです。
質問とは関係ないんですが、今3人目が来月1歳で4人目が23週です!

退会ユーザー
一歳前とかです!
ずっとアンパンマンだけが大好きでしたが、2歳過ぎから他のキャラクターも認識するようになって、今は好きなものの一つがアンパンマンって感じになりました!
姉の子たちは3人ともアンパンマン興味なしです😂

咲や
一歳ぐらいからだと思いますが、次男はアンパンマン指差してバイキンと言っています🤣
バイキンマンもバイキンと言うので、もしやバイキンマン好き?
ちなみに食パンマンはパンでした🤣

はじめてのママリ🔰
うちの子たち2人とも別にアンパンマンに興味なかったですが、私が指人形?を集めてました🤣ただ可愛くて!
アニメなんて全く見ずに終わりました。

はじめてのママリ🔰
娘は2歳すぎてからでした!
それまでは全く興味なしでしたが、突然アンパンマンに興味を持ち今ではアンパンマン狂です😂

ゆみ
今年に入ってから興味持ち出しました。3歳ちょっとでですね!

はじめてのママリ🔰
1人目は興味なし、2人目は1歳過ぎくらいからです。

ぱり
2人とも1歳頃から興味を持ちました!
上の子は2歳頃には別のものにうつってましたが、
下の子は今も大好きです🥰

退会ユーザー
1歳過ぎからです!
毎日アンパンマンアンパンマン連呼、今もアンパンマンのぬいぐるみ抱きしめて寝てます😂笑

kitty
嫌いとかではなかったですが、そこまで特別に興味を持つことはなかったです👦🏻
アンパンマンよりきかんしゃトーマス派でした❤️

❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
ウチの子は発達遅れで4️⃣歳ぐらいでやっと興味持ち今も未だ手放せません!😭興味無いのかなぁ〜おかしいなぁ〜とは思っていたけど🤣発達遅れとは思いもしませんでした💦診断して貰ったら7️⃣歳半と言われました💧

ママリン
アニメはほぼ興味なしで、キャラクターは身につけてると周りの子から可愛い❤と言われるので喜んで着てました。

きなこ
まさに今です❤️
アンパンマン教に入信しました笑
コメント