※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいん🍓
その他の疑問

YouTubeの動画の内容は概要欄で確認できますか?子供が泣くので事前に内容を知りたいです。

シナぷしゅの動画をYouTubeで視聴する場合、その動画の内容って概要欄などで確認できますか?
下の子がシナぷしゅ大好きなんですが、上の子がなぜかマイマイカーでパニックになるぐらい泣くんです😅それが流れるのを避けたくて、事前に内容が分かればいいいなと思ったのですが💦笑
概要欄などで、というのは概要欄を私が見る限り動画の内容までは分からなかったので🥹

コメント

なぁぷしゅ

概要欄ではわからないですね💦
ただマイマイカー最近の曲なので、去年とかのシナぷしゅ流せば大丈夫かなとは思うのですが🥺💦

• まいん🍓

まいん🍓

ありがとうございます🍀確かに過去の動画なら大丈夫そうですね🥹

• 9月21日
はじめてのママリ🔰

わたしもマイマイカーきらいです🤣
2022の曲は知ってるのなかったので、マイマイカーは出ないと思います!

• まいん🍓

まいん🍓

コメントありがとうございます🍀
    ちなみにどの辺がきらいですか?笑
    息子は鬼やオバケを見たかのように「変えて!変えて!これイヤなの!!」と涙目になりながらパニックで必死に訴えます😂

息子がいる時は2022を流します✨

• 9月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずタイトルコールの「マイマイカー」が幽霊でるかのような不穏さ→しかも曲中もたまに出てくる
    と、デンデケデケデケが繰り返されてるけどその音が明るくないところ

ですかね🤣あとアニメーションもよく分からなくて嫌いです😫

• 9月21日
  • まいん🍓

まいん🍓

詳しくお答えいただきありがとうございました💓

なるほど!確かに不穏な雰囲気ありますね💦
    同じような理由なのかもしれません。「何がイヤだった?」と聞いても上手く答えられなかったので😅流れる前に止められるように頑張ります!

• 9月21日
めいめい

マイマイカーは今年の5月の曲なので5月を避ければ遭遇しませんが、それ以降のアンコールに出てる可能性がありますね💦

• まいん🍓

まいん🍓

ありがとうございます🍀
    アンコールが厄介なんです👿
    もう、おわりぷしゅで止めます笑

• 9月21日