コメント
なぁぷしゅ
概要欄ではわからないですね💦
ただマイマイカー最近の曲なので、去年とかのシナぷしゅ流せば大丈夫かなとは思うのですが🥺💦
はじめてのママリ🔰
わたしもマイマイカーきらいです🤣
2022の曲は知ってるのなかったので、マイマイカーは出ないと思います!
-
まいん🍓
コメントありがとうございます🍀
ちなみにどの辺がきらいですか?笑
息子は鬼やオバケを見たかのように「変えて!変えて!これイヤなの!!」と涙目になりながらパニックで必死に訴えます😂
息子がいる時は2022を流します✨- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
まずタイトルコールの「マイマイカー」が幽霊でるかのような不穏さ→しかも曲中もたまに出てくる
と、デンデケデケデケが繰り返されてるけどその音が明るくないところ
ですかね🤣あとアニメーションもよく分からなくて嫌いです😫- 9月21日
-
まいん🍓
詳しくお答えいただきありがとうございました💓
なるほど!確かに不穏な雰囲気ありますね💦
同じような理由なのかもしれません。「何がイヤだった?」と聞いても上手く答えられなかったので😅流れる前に止められるように頑張ります!- 9月21日
めいめい
マイマイカーは今年の5月の曲なので5月を避ければ遭遇しませんが、それ以降のアンコールに出てる可能性がありますね💦
-
まいん🍓
ありがとうございます🍀
アンコールが厄介なんです👿
もう、おわりぷしゅで止めます笑- 9月21日
まいん🍓
ありがとうございます🍀確かに過去の動画なら大丈夫そうですね🥹