家事・料理 バンボをお使いの方いらっしゃいますか?黄ばんできたりしませんか?うち… バンボをお使いの方いらっしゃいますか?黄ばんできたりしませんか? うちはピンクを使ってるんですが、お風呂に入る時2回程使用したら黄ばみが少しでてきてしまいました😂 落とし方とかご存知の方いらっしゃいますか?気になっちゃって…😭💦 最終更新:2017年2月20日 お気に入り お風呂 バンボ くまちゃん(8歳, 13歳) コメント まめこ うちも上の子の時からピンクのバンボつかってますが、黄ばんでます😅 これって色が禿げてるんじゃないんですか? 2月20日 くまちゃん コメントありがとうございます! 黄ばみますよね😂 禿げてるんですかね? 素材的に仕方ないかもしれないですね(இдஇ; ) 2月20日 まめこ ですかね? ただ塗ってあるだけっぽいし... 2月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん
コメントありがとうございます!
黄ばみますよね😂
禿げてるんですかね?
素材的に仕方ないかもしれないですね(இдஇ; )
まめこ
ですかね?
ただ塗ってあるだけっぽいし...