コメント

とんかつ
ここ2年ほど漢方外来行ってます!
今まさに私もそのような症状があり、ツムラ41番(補中益気湯)出してもらいました☺️
わりとメジャーなので、薬局にも売ってますし、漢方出してくれる内科等でも相談されていいと思います✨
他にお体に合う種類があるかもしれませんね☺️
とんかつ
ここ2年ほど漢方外来行ってます!
今まさに私もそのような症状があり、ツムラ41番(補中益気湯)出してもらいました☺️
わりとメジャーなので、薬局にも売ってますし、漢方出してくれる内科等でも相談されていいと思います✨
他にお体に合う種類があるかもしれませんね☺️
「体」に関する質問
一歳半の自宅保育ですが、 一人っ子だし、仕事もしてないのに 毎日疲れるし、寝ても疲れが取れないです😅仕事辞めてから 体が怠けてて 情けないです🥲 仕事しながら子育てしてる方 本当に尊敬します🥺
子どもの風邪?が移りそうかも?移りかけかも?みたいな時ってどうしていますか😢? 7歳の上の子が37.9度、少しの鼻水と咳です。 私、なんだか体がだるいと言うか…ギクシャクしていると言うか笑、と、たまにの咳、微熱で…
年中の子供が全く塗り絵やお絵描き興味なくて気になります🥹させてみても塗り絵は絵全体をぐちゃぐちゃ塗り線は気にしてくて、お絵描きは◯に目を2つ◯◯と書いて終わりです。製作で持ってくる絵などは人などでなくぐるぐる🌀…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とんかつさんも疲労で漢方飲まれてるのですね😱漢方やっぱ良いですか?🥺👍
自分にあったサプリなど、分からないので漢方に頼ってみようかな、と思いまして🥺
とんかつ
お返事遅くなりすみません😭🙏私は薬とかではなく、体質改善というか些細な不調を治したくて漢方に頼りましたがよかったと思ってます☺️
そのうち詳しくなって、病状変わると手元に残ってるのを飲み分けたりしてます😂笑
はじめてのママリさんが、漢方の味が苦手とかでなければぜひ試してみていただきたいです♩