ナッツ
私もノンアル結構飲んでました。でもやはり酒じゃないからかいつのまにか飲まなくなりました。ノンアルビールって食物繊維多いし私は悪い気は全くしませんでした。
ママリ
わたしも飲んでました!
でもやはり何か美味しくない気がしてきて飲まなくなりました…
ママリ
夏なのもあり毎日飲んでましたよー!
ドライゼロが1番好きです🤣
ナッツ
私もノンアル結構飲んでました。でもやはり酒じゃないからかいつのまにか飲まなくなりました。ノンアルビールって食物繊維多いし私は悪い気は全くしませんでした。
ママリ
わたしも飲んでました!
でもやはり何か美味しくない気がしてきて飲まなくなりました…
ママリ
夏なのもあり毎日飲んでましたよー!
ドライゼロが1番好きです🤣
「妊娠中」に関する質問
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
妊娠中・子供産まれてからもずっと友人の近くまで行ってあっていました。 少し前に娘へお祝いをもらったのでお返しをしたくて連絡したら結婚したことを報告されました。 なので早めに会いたいと思い、いつ空いているか聞…
毎年、年越しはうちに義母義父集まりそのまま泊まるみたいな感じになってるのですが、 布団準備したり部屋片付けたり、夜でもゴロゴロ過ごせなかったりするので今年はだるいなーと思ってます💦 私が今妊娠中というのもあり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント