コメント
はじめてのままり🔰
10日目じゃないですか??🤔
はじめてのままり🔰
10日目じゃないですか??🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週、ほぼ毎日吐いていて今日初めて血を吐きました🥲🥲 最近胃がキリキリムカムカして胃痛が酷くありました🫠 自然に様子見で大丈夫でしょうか?同じ人居ますか? 健診があり、先生につわりいつ頃までですかね…と 聞い…
夫が出産、産後を舐めてます。38w3dの時に東京に泊まりでゴルフに行こうとしています。(大阪住みです) 予定としては計画分娩で38w6dから入院が希望ですが、それまでの内診などで状況によって早まることも延期になることも…
上の子(1〜2歳)がいて妊娠初期なのですが つわりと育児の両立どうしてましたか? 食べ物を見るだけで吐くくらい気持ち悪いです、けど子供にはご飯をあげないといけないのでえずきながら準備してます😭 お風呂も結構きつい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこもち
ありがとうございます!
私も高温期10日目とカウントしてたんですが、検査薬が陰性だったので、まだ10日目じゃないのでは?という可能性を探しちゃいました💦
もう今週期は望み薄いかなーと思いつつ、一応期待して待ってみます、、、