はじめてのママリ🔰
いま、お子さん三人育てていらっしゃるってことですか??
産後2ヶ月なら
せめて半年は空けた方がいいですできれば1年子宮を休ませるのが望ましいですが年齢があまりお若くないのであれば半年で妊活開始しても良いと思います
はじめてのママリ🔰
いま、お子さん三人育てていらっしゃるってことですか??
産後2ヶ月なら
せめて半年は空けた方がいいですできれば1年子宮を休ませるのが望ましいですが年齢があまりお若くないのであれば半年で妊活開始しても良いと思います
「流産」に関する質問
上のお子さん達を妊娠中はつわりがひどかったのに、下の子妊娠中はつわりがなかった(軽かった)方いますか? 上の子達は検査薬よりも前につわりが始まってたくらいでしたが、今回検査薬で反応が出てるけど何も症状があ…
妊娠10週目です。ここ2〜3日下腹部ではなくもう少し上のお腹の内側から押されるような引っ張られるような感覚があります。検索すると張ってる感覚とも違うようです。痛みはなく違和感?だけなのですが、子宮が大きくなる…
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント