コメント
おもち
今3歳児クラスの息子、10Lくらいの使ってます!
着替え多い時で上下3着ほど、タオル、水筒、うがいコップ、連絡帳、しっかり入りますよ!
おもち
今3歳児クラスの息子、10Lくらいの使ってます!
着替え多い時で上下3着ほど、タオル、水筒、うがいコップ、連絡帳、しっかり入りますよ!
「保育園」に関する質問
1歳5ヶ月の我が子が保育園で他の子の指を噛もうとすることがあるみたいです😭 今日迎えに行ったらドアの前に他の子がいて、我が子も急いでやってきて、隣の子の指を噛もうとしていました。 「保育士さんから先月末から急…
先輩ママの皆様 育休明けの生活についてご相談させてください! 4月に息子(4月で10ヶ月)が保育園に入園します。 そこで私自身の働き方に悩んでおり、 保育園、お仕事が始まってからの皆さんの1日の流れを知りたいです! …
保育園に通わせながら習い事をしてる方! 何曜日の何時からなにをされていますか?? 平日行かれてる方はお仕事どうされていますか?👀 私は今は育休中なので平日に行けるんですが、働いたら土日になるかなぁ… でも貴重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
やはり10Lくらいがいいですよね!!
10L位の買います!
コメントありがとうございます🙇🏽♀️💞💞