雑談・つぶやき 黒歴史ばかりです。人前でくさいオナラしちゃったり、お腹壊して好きな… 黒歴史ばかりです。 人前でくさいオナラしちゃったり、 お腹壊して好きな人の前で何回もトイレ行ったり 下系の黒歴史でうわぁぁぁ!!!ってなってます。 忘れたいです。 犯罪犯したわけじゃないし、 もう解放されてもいいのかな… こんな苦しんで… 最終更新:2023年9月20日 お気に入り トイレ オナラ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然、可愛い話ですよ🥰 私なんか、もっとひどい黒歴史あります🤣🤣 9月20日 AI 私はそういう時は笑い話にしにしてます🤣 みんな何かしらあるんで大丈夫ですよ! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント