妊娠・出産 今、5ヶ月の男の子を育ててます!まだ、2人目を妊娠したわけではないので… 今、5ヶ月の男の子を育ててます!!! まだ、2人目を妊娠したわけではないのですが もし妊娠したら、5ヶ月の赤ちゃんでも 何かを感じとって態度が変わったりしますか!?!? わかる方いたら教えてください!!! 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 妊娠した 2人目 あきれいまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今妊娠中ですが、特に態度が変わったとは思わないです(((^^;)✋産まれてからは何か変わりそうな気がしますが(笑) 2月20日 あきれいまま コメントありがとうございます(^^) やっぱり、小さいと妊娠中はそこまで変わらないですよね( ¨̮ ) 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきれいまま
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり、小さいと妊娠中はそこまで変わらないですよね( ¨̮ )