雑談・つぶやき お祭りで娘の友だちに会って仲良しの子はこっちにも会釈して挨拶してく… お祭りで娘の友だちに会って仲良しの子はこっちにも会釈して挨拶してくれる。 あまり好きじゃないって言ってた女の子は すれ違った瞬間「げ、〇〇かよ!」だって😅 ある意味すげえ度胸ある😊 そういう子にもうちの娘は向こうの親にしっかり挨拶してて私は娘を誇りに思う😊 最終更新:2023年9月20日 お気に入り お祭り 女の子 親 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント つっつ 娘ちゃんすてき💓 愛情たっぷりで育ってるんだなってわかります🥰 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ 挨拶だけはもう口酸っぱくなるほど言ってるからですかね🤭 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
挨拶だけはもう口酸っぱくなるほど言ってるからですかね🤭