妊娠・出産 赤ちゃんが横向きで心配です。横向きで出産された方の経験を知りたいです。 心配性で… 明後日から臨月になります。 今日の診察で赤ちゃんが横向きになってると言われました😢 8ヶ月あたりから前回の検診まで赤ちゃんの頭が下がって来ていると言われててなかなか治らず、 まさかの今日は横向き… 横向きで色々調べたら死産率が上がるとか、怖いことが書かれていて…。 横向きで無事に出産された方いらっしゃいますか??😢 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 1 臨月 赤ちゃん 検診 出産 みー🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 1人目横向きでした!陣痛きてからも四つん這いの姿勢をしなきゃいけなくてめちゃくちゃしんどかったですが、元気いっぱいに産まれてます😍 9月20日 みー🔰 ありがとうございます!臨月から横向きだったのですか!? 元気いっぱいと聞いて安心しました🥲 9月20日 ママリ 結構ずっと横向きでした!逆子から横向きになった感じでした☺️ 9月21日 みー🔰 コメントありがとうございました!! 9月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰
ありがとうございます!臨月から横向きだったのですか!?
元気いっぱいと聞いて安心しました🥲
ママリ
結構ずっと横向きでした!逆子から横向きになった感じでした☺️
みー🔰
コメントありがとうございました!!