※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠16週で、毎日15キロの息子を前に、24キロの息子を後ろに乗せてチャリで送迎しているが、お腹が張る感じはない。大丈夫でしょうか?

妊娠どんくらいまでチャリ乗ってましたか?
駅まで遠いので子供2人送迎してて、駐車場代もかかるし、
前の席に15キロの息子を毎日乗り降りさせてて、
後ろにはもう一人息子24キロのせて、毎日走ってるんですが

妊娠16wで、やばいですかね?💦💦そんなお腹張る!とかは感じてないです😂

コメント

ななな

今も乗ってます😇

地域柄、妊娠中も電動自転車で保育園の送迎してる方がほとんどですが、中には切迫になって徒歩で送迎してるママ友もいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おーすごいです!!!!切迫はあるかないといけないですね🥺💦💦💦

• 9月20日
まー𓃗

うちも今も余裕で乗ってます!電動なので余裕でずっと乗れると思いますし、2人目の時は普通の自転車ギリギリまで乗ってました😂
周りから大丈夫!?って心配されてたけど、歩く方がお腹張って辛かったので自転車が快適でした!あくまでも私は!なので真似しないでください🤣

ティアラ

私も今毎日電動乗ってます(笑)
車通勤できないので
保育園送って会社まで10分なんで乗ってますが驚かれます(笑)