子育て・グッズ 北海道の方、最近寒暖差があり、寝る時はそんなに寒くないのに朝方寒い… 北海道の方、最近寒暖差があり、寝る時はそんなに寒くないのに朝方寒いですよね💦 うちは生後8ヵ月なのですが、近い月齢の赤ちゃん寝る時は何着せてますか🥺? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 北海道 ママリ(2歳10ヶ月) コメント miyabi 昨日までは半袖ボディで寝かせてましたが、今日からは半袖ボディにパジャマの長ズボンだけ履かせようかなと… 娘は暑がりなのと、寝室の人口密度が高くて部屋も暖かいので、寝てても汗ばんだりしてるので😂💦 9月20日 ママリ ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊