コメント
退会ユーザー
シチューや、コンソメスープですかね。ありきたりですみません😂
はじめてのママリ🔰
個人的にニンニクとの相性が最高だと思っていて、ガーリック炒めとかどうですか?!
鶏肉でもエビでもなにか一緒に炒めると更に美味しいと思います♡
-
はじめてのママリ
ニンニク大好きです!!!
エビと一緒に炒めてみます!ありがとうございます😊- 9月20日
-
ママリ
主さんじゃなくてすいません😉
わかります、ガーリックと相性いいですよね!
ペペロンチーノ風にブロッコリーとベーコン炒めると美味しいです🩷- 9月20日
ママ
グラタンに入れます。
-
はじめてのママリ
グラタンいいですね!!やってみます!ありがとうございます😊
- 9月20日
もいもい
ブロッコリーとハムとツナをマヨネーズで混ぜたものが子供達は好きです。
私はブロッコリーにホワイトソースかけてグラタンの様にして食べるのが好きです!
-
はじめてのママリ
ハムとツナとマヨ!!!!大好きなものばかりです💗💗
やってみます!ありがとうございます!!- 9月20日
はじめてのママリ
チンしたブロッコリー、輪切りにしてチンしたさつまいも、ベーコンをオリーブオイル焼いて、ハーブソルトで味付けするだけで美味しいです♡
(ベーコンは厚いやつならオリーブオイルじゃなくてベーコンからでた油でも☺️👌)
-
はじめてのママリ
あ、ガーリックもだったかな
- 9月20日
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃ美味しそう!!!
やったことのない組み合わせなのでやってみます!!ありがとうございます😊- 9月20日
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーと塩昆布のナムルはよく使ってました^ ^芯まで使います✨
あとは、ブロッコリーと卵のマヨサラダですかね^ ^
-
はじめてのママリ
塩昆布の存在忘れてました!!!!やってみます!!
ありがとうございます🥹- 9月20日
\♡︎/
エビとブロッコリーとゆで卵のマヨサラダめちゃくちゃ美味しいです🥺
-
はじめてのママリ
エビとブロッコリーも最高ですね!!!!
やってみます🥹ありがとうございます😊- 9月20日
すりごま
ニンニクでパン粉を炒めて、茹でたブロッコリーにかけるとめっちゃお酒進みます😂
ちなみに上記のやつを作って、下にレタス敷いてイタリアンドレッシング(ご自身で作るならレモン汁多め)だとサラダとなって美味しいですよ!🥗
-
はじめてのママリ
パン粉!!!!その発想はなかったです!すぐにでもやります🥹ありがとうございます!
- 9月20日
はじめてのママリ
スープもありですね!!!盲点でした!ありがとうございます☺️