コメント

はじめてのママリ🔰のんたん
主人に子供が小さいうちはやっぱり家にいて欲しいと言われて反対されてしまったのですみません。
でどうでしょうか?

退会ユーザー
家庭の事情で仕事することが出来なくなりました💦でいいかと!人の家庭にヅカヅカ入ってくる人中々いないですし(^^)
-
きゅる
家庭の事情で言ってみます!結構ヅカヅカと聞かれるのでそうなったら嘘でもついてごまかします💦
- 9月22日
はじめてのママリ🔰のんたん
主人に子供が小さいうちはやっぱり家にいて欲しいと言われて反対されてしまったのですみません。
でどうでしょうか?
退会ユーザー
家庭の事情で仕事することが出来なくなりました💦でいいかと!人の家庭にヅカヅカ入ってくる人中々いないですし(^^)
きゅる
家庭の事情で言ってみます!結構ヅカヅカと聞かれるのでそうなったら嘘でもついてごまかします💦
「お仕事」に関する質問
義理の姉がニュースキンで生計たててるらしくて、いつ押し売りされるかドキドキしてます🥹 ニュースキンとかネットワークビジネスって、生計立てられるんですかね? 正社員とかじゃないから独身でバリバリのうちはいいけど…
14時から15時までの3時間だけ働けるとこありませんでしょうか?😅9-16で保育士してますが、パートなのに正社員と同じ仕事を任されるのがしんどすぎて13時までに変更できないかなと思ってます。そうなると3時間くらいはダ…
子どもとコミュニケーションが取れない仕事辞めたい 中学校教員してます 今週、毎朝4時に起きて朝食と夕飯作って持ち帰り仕事して、朝食はお弁当に詰めて6:30に子供達起こして実家に預け、6:45には家を出て そこから帰宅…
お仕事人気の質問ランキング
きゅる
やはりそういう感じで言うしか無いですよね💦
今度言ってみます!