※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆RINOKAママ☆
子育て・グッズ

初めての子供の1歳の誕生日を盛大に祝いたいです。皆さんのお祝いの様子を見せていただけますか?

来月1歳のお誕生日を迎えます🎂🎊
初めての子供なので、出来るだけ盛大に飾り付けもしてお祝いしようと思っています(*´∀`*)
皆さん、どの様に迎えられたのかお写真などありましたら、見せて頂いても大丈夫でしょうか?

コメント

かぴみお

こんにちは
もうすぐ1歳ですね。おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
うちはウォールステッカーをたくさん貼り過ぎたぐらいつけました。
あとはフラワーポンポンを飾り付けました。このくらいですがすみません(;▽;)
両方楽天で購入しました。

• ☆RINOKAママ☆

☆RINOKAママ☆

コメントありがとうございます!!

素敵ですね(*´∀`*)

私もポンポン良いなぁと思っています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    おめでたい日なので、想い出に残る様な催しを頑張りたいと思います💖
    参考になりました。
    ありがとうございますo(^▽^)o

• 2月20日
  • かぴみお

かぴみお

当日はご飯とか準備があったので、前日には飾り付けしておいた方がいいですよ。
    せっかく飾り付けても娘は何があるのかわかっておらず、親の自己満でした(笑)
    お誕生日プレートで誕生日の重大性を理解したのかな?( ˆ꒳​ˆ; )

素敵なお誕生日になればいいですね✨

• 2月20日