コメント
かぴみお
こんにちは
もうすぐ1歳ですね。おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
うちはウォールステッカーをたくさん貼り過ぎたぐらいつけました。
あとはフラワーポンポンを飾り付けました。このくらいですがすみません(;▽;)
両方楽天で購入しました。
かぴみお
こんにちは
もうすぐ1歳ですね。おめでとうございます( ´ ▽ ` )ノ
うちはウォールステッカーをたくさん貼り過ぎたぐらいつけました。
あとはフラワーポンポンを飾り付けました。このくらいですがすみません(;▽;)
両方楽天で購入しました。
「写真」に関する質問
スタジオアークで写真撮影された事がある方に質問したいのですが、親や兄弟が一緒に撮影する場合、その分の料金はかかりますか? 衣装を借りたりヘアメイクはしてもらわず、撮影してもらう場合です🥹
昨日ピコスポットを打ってきました! 200ショットと少なめだったので、先生には少し強めに打つと言われていました。 写真のように、1時間後くらいからだんだん紫?黒?のようにモヤモヤとアザのようになり、翌日の今日も…
夫に「配慮がない」と言われました。 皆さんだったら、子どもが何かしらの理由で気に入ってない靴を「せっかくおばあちゃんが買ってくれた靴だから履いたら?」と促しますか? 義母から冬の靴を買いたいからサイズを教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆RINOKAママ☆
コメントありがとうございます!!
素敵ですね(*´∀`*)
私もポンポン良いなぁと思っています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おめでたい日なので、想い出に残る様な催しを頑張りたいと思います💖
参考になりました。
ありがとうございますo(^▽^)o
かぴみお
当日はご飯とか準備があったので、前日には飾り付けしておいた方がいいですよ。
せっかく飾り付けても娘は何があるのかわかっておらず、親の自己満でした(笑)
お誕生日プレートで誕生日の重大性を理解したのかな?( ˆ꒳ˆ; )
素敵なお誕生日になればいいですね✨