子育て・グッズ 前乗せを選んだ理由と不便はありませんか?後ろのチャイルドシートは購入しましたか? 一人っ子予定で、電動自転車前乗せを購入された方教えてください! 前乗せを買った決め手はなんですか? 不便はないですか? 前乗せ卒業後は、後ろの席のチャイルドシートを購入されましたか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 一人っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 当時1人の予定で前乗せ買いました。 ヤマハのコクーンルームという作りが気に入った為です! 3歳過ぎて重くなってきたので後ろの席を購入しました! 前はカゴに付け替えました☺️ 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 安全性の面でしょうか? うちはとにかく動きたい子供で、前乗せが安全だろうなと思いつつも、後ろ乗せの方が長く使えるなーと思って悩んでいました。 後ろ乗せを買って後付けで前乗せを買うのもありかなと。 でもカゴに変えられるんですね!そのようにできるのは初めて知りました! 自転車屋さんで見てきたいと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
安全性の面でしょうか?
うちはとにかく動きたい子供で、前乗せが安全だろうなと思いつつも、後ろ乗せの方が長く使えるなーと思って悩んでいました。
後ろ乗せを買って後付けで前乗せを買うのもありかなと。
でもカゴに変えられるんですね!そのようにできるのは初めて知りました!
自転車屋さんで見てきたいと思います!