コメント
ちゃんゆ
安定期入ってからした方が
いいですよ(*^^*)
はっち
同じくヨダレづわりでプリンです(笑)カットしたいのにできてません(^ω^;)いつ終わるんだろ…もぅプリンもカットもあきらめて髪くくったりしてます💧数分もたないので外出できないですよね、
-
なったん
同じ悩みを持つ方がいたとは!!
なんだか嬉しくなってしまいました^^;すみません。
私も伸ばしっぱなしなので髪くくってます(><)
よだれつわり本当にいつ終わるんでしょうね…
コンビニに行くのだけでも大変ですよね。
少しの外出時でも片手に厚手のタオル必須です。
深刻ですよね。- 2月21日
-
はっち
わかってもらえる人少ないですもんね(><)
6ヶ月入るのに全然だめです(笑)しかもアワアワで…
私は日中はペットボトルで、寝る寸前に、タオルに切り替えてます( ̄∇ ̄)
買い物なんてとても1人では…基本的に実家や旦那に頼んでます(^ω^;);););)お会計までがいけないですよね(;.;:゜Ж゜;:)苦痛です。何か対策ほんとほしいですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 2月21日
-
なったん
6ヵ月なんですね♪アワアワは厄介ですね…
私も最初はペットボトルだったんですけど気持ち悪くなってしまって、日中はティッシュです^^;一日1箱〜2箱使って不経済です💧
寝てる時は私もタオルですが、すぐびちょびちょになってタオル越しに布団が湿ったり…(><)
分かります、お会計までいけません(;゚;ж;゚;)
常に口元にタオルですw
来週から仕事復帰なのでどうしようかと憂鬱です(´;ω;`)
唾液腺塞ぎたいですね…- 2月22日
-
はっち
ティッシュ唇あれませんか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)?初めはティッシュだったんですが唇が痛くなっちゃってやめました(><)
このヨダレづわりで私もお金色々使った気がします(笑)漢方ためしたり、ドリンクしたり…ルイボスティーに黒酢、天日塩…色々チャレンジしましたが(;.;:゜Ж゜;:)かわりません(笑)
どうにかしてでも止めたいですよね。
寝る時のタオル!(笑)私も頭元に4枚くらいと枕にはバスタオルまいてます(笑)タオルも一瞬でぬれますよね(><)わかります。
寝るのも苦痛ですよね。
えぇー、こんな中復帰なんですか(;´・ω・)接客とかならけっこうつらいですね(;;゚;3;゚;;)それでなくても人に理解してもらえにくく見た目も悪いですしね(・_・;)もっとメジャーならまだ前向きに出れる気もするんですがね(;´Д`)- 2月22日
なったん
やはり安定期ですよね汗
安定期入ってもよだれつわりは続く方が多いとのことで…
ちゃんゆさんは美容院でのよだれの処理はどうしていましたか?
ちゃんゆ
私は悪阻なかったんですが
産後カラーに行けないので
産まれる前にと思って
30週くらいに初めて行きましたよ💇
安定期入ってから1回家で染めました😊
なったん
やっぱり家でやった方が楽ですよね(><)
1分で口いっぱいに溢れるよだれをどうすればいいのか…と悩んでおり、コンビニへの外出もままならずにいましたが、家でやることにします^^
ありがとうございました😊