コメント
退会ユーザー
ドロっとしたものが好きじゃなかったみたいで、少し歯応えとか粘りがある方が食べていました。
うちもすぐに飽きたり他のものに興味が移ってしまっていたので、あんまり食べなくてもすぐ切り上げてました。
あと、あまり食べないので3回食にするのをためらっていたのですが、10ヶ月になって3回食にしたらパクパク食べだしました。そういうパターンもあるので、気長にやるしかないですね💪
退会ユーザー
ドロっとしたものが好きじゃなかったみたいで、少し歯応えとか粘りがある方が食べていました。
うちもすぐに飽きたり他のものに興味が移ってしまっていたので、あんまり食べなくてもすぐ切り上げてました。
あと、あまり食べないので3回食にするのをためらっていたのですが、10ヶ月になって3回食にしたらパクパク食べだしました。そういうパターンもあるので、気長にやるしかないですね💪
「離乳食」に関する質問
ステップ離乳食というアプリを参考に離乳食を進めているのですが、食パンの項目の他に小麦粉の項目もあります。 食パンはもうあげているのですが小麦粉自体を離乳食に使ったことがありません。 この場合は小麦粉はチェッ…
7ヶ月の末っ子ちゃん。 離乳食もあまり食べない、授乳量も少なくて悩んでます😭 普段は完母で育ててますが、4月~保育園のため、最近は緩く混合を始めました! ミルクの1回量は飲んでくれる時て140ml、飲まない時は50mlで…
約半年間、毎週日曜日に2.3時間かけて作ってた離乳食も今日でラスト🥹 長いようであっという間だったなあ🥹 最初はドロドロのしか食べなかったのに、今では普通の硬さのご飯になってミルクも飲まなくなって、、🥹 離乳食始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥹
つかみ食べをさせようか迷っていたので、少し形状を変えてあげてみます!
ありがとうございます!!