コメント

ます
完璧に答えられなかった長男は、普通に幼稚園登園許可出ましたので気にしなくて良いと思います。

グリーンカレー🍛
人見知りで答えられないとかは普通に気にしないで大丈夫だと思います!
椅子に座ってられない
教室から脱走
先生たちを気にもせずマイワールド全開
とかでなければ、プロの先生たちは人見知りって見抜いてくれますよ❤️
プレに通ってるなら尚更、無理そうであればもう何か言われてるはずです!
-
ママリ♡
確かに先生たちはプロですもんね😭✨
希望が持てました🥺💓
椅子に座ってられないとかはないと思うので安心しました😭💕
ありがとうございます✨- 9月20日

はじめてのママリ🔰
名前すらちゃんと言えてないけど受かりましたよ。
一応絵本見せられて質問された事には指差してこっちと答えたけども、、、合格って言われて、こんなんでもいいの?笑って思いました😂
面談の教室の後ろに園庭があったので遊びたくて後ろチラチラしてました。笑
きっと大丈夫だと思いますよ。
でも未知の事だし、受かったってならないと落ち着かないから園が決まるまでそわそわしますよね🥺
-
ママリ♡
そうなんですね🥺💓
皆さんのコメントで希望が持ててきました😭💓
うちの子も園庭チラチラしてそうです😂
正直まだソワソワしますが安心しました🥺💕
ありがとうございます✨- 9月20日

ak
倍率が高すぎたり泣き叫んで暴れたりとかしない限りは簡単な質問に答えられなくても大丈夫ですよ🙆♀️
入園してから発達障害がわかった息子は面接の時人見知りして質問に答えなかったり質問の途中もウロウロ歩いたりしてましたが受かりました🫢
-
ママリ♡
多分固まるだけで泣き叫んで暴れることは、おそらくないと思うので安心しました🥺💕
ありがとうございます😭💓- 9月20日
ママリ♡
ほんとですか😭
希望が見えました🥺✨
ありがとうございます😭💓