ココロ・悩み 今期もリセット😭😭😭周りは2人目3人目と妊娠出産してくなかなかなか妊娠で… 今期もリセット😭😭😭 周りは2人目3人目と妊娠出産してくなか なかなか妊娠できず! 病む〜🌀🌀🌀 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 妊娠 3人目 出産 2人目 はじめてのママリ(7歳) コメント かすてら 同じです😭 妊活中ですが、毎月ソワソワして落胆しての繰り返しで疲れますよね😫 9月20日 はじめてのママリ とってもわかります🌀!! 人の妊娠報告聞くたびに ヒヤっとすると言うか、 いい反応ができなくて そんな自分にも嫌気さしまくりです😭💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とってもわかります🌀!!
人の妊娠報告聞くたびに
ヒヤっとすると言うか、
いい反応ができなくて
そんな自分にも嫌気さしまくりです😭💦