コメント

にこたん
どのくらいフィットに乗ったかと車検にどのくらいかかりそうかによりますね🤔
うちは4月車検の予定でしたが、7年乗って十万キロ超えてたので最近買い換えました♪
フリードからセレナです。
やっぱり小さい子がいるとスライドドアがいいと思います♡
うちはフリードだと少し手狭になりそうだったので、セレナにしましたが、フリードも運転しやすかったですよ☺️

tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
車検費用と車の状態によって考えますね♡(´˘`๑)
あとは今お乗りの車でチャイルドシートに子供を乗り降りさせやすいか荷物などをのせやすいかですかね( ◍•㉦•◍ )♡
小さいお子さんがいるとやはりスライドドアがいいと思います(♡´∀`♡)
チャイルドシートにのせるときとかいちいち周りの車にドアがぶつからないかとか考えなくてすみますし(๑´ㅂ`๑)
-
apollo
車検費用前回は7万くらいだったんですけど2年たってたらまた分からないですよねー🤔
フィットは乗り降りさせにくいです😭
そーなんですよ!だからスライドドアの方がいいなと思っています^_^
ご回答ありがとうございます💕- 2月20日
apollo
ありがとうございます!
フィットは5万キロくらい乗って前回の車検では7万くらいでした!
ただ、チャイルドシート二個、トランクにベビーカーを乗せるとなると荷物が全然のらないのでそこが悩みどころです😱セレナですか!ファミリー感があっていいですよね♥︎
フリード、ベビーカーまで乗せて他のにもつとかののりますか?!
やはりスライドがいいですよね!!
そして、ほぼ私が運転するので運転しやすい車がいいです😂
セレナ候補にいれます♥︎
ありがとうございます!
にこたん
やっぱりチャイルドシート2つ載せるとファミリーカーがいいですよね🤔
フリードでも、三列目に人が乗らないならベビーカーとほかの荷物も余裕でのりますよ♡
セレナも運転自体はしやすいです!
すごく視界が広くて😀
狭い駐車場だと駐車がちょっと怖いくらいですね😂