※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那との喧嘩で数日無言が続き、子供も可哀想。自分が悪いと思いつつ、そのような男性はよくいるのか気になる。

旦那さんと喧嘩して、黙り込んで何も話さないまま数日とか
よくありますか?
次の日なったらけろっとなど、無縁すぎて....
無言続きで子供も可哀想です...
わたしが今回は悪いので何とも言えませんが。

そのような男性よくおられるのかなー?ときになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素晴らしいです!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

今まさに我が家そんな感じです
私が100悪くて5日経過してますがまだ謝っておらず未だ無言です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

疲れますよね、、、、子供がいたら尚更、ストレスやばいです。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝っても無視されると思いますが今日か明日謝ってみようと思います…🥲主さんは謝られましたか?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ謝りましたが,謝るならするなと、ブチギレされすぎて離婚とまで言われました😭

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚ですか…でも私も多分そう言われる気がします…それかもう情はないって言われそうな気もしてしんどいです…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじすぎます、、、離婚を割と考える旦那結構しんどいですよね🥲

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元通りの関係に戻りたいとは言わないからせめて子供の前だけは普通に接したいです…
    謝る時最初から口聞いてくれましたか?それとも何回か謝ってから聞いてくれるようになりましたか?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、こどもにも伝わるし本当に疲れます。お子様何歳ですか?
    ことがあって割とすぐ謝りましたが、もちろん顔も見たくない鬱陶しい一緒に居たくない,とひたすら言われて終わりです。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は3歳半と1歳3ヶ月です
    私は直ぐに謝れば良かったものを先延ばしにしすぎて5日経過してしまいました…余計に無視されそうです…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、辛いですよね、精神的にしんどくなりますよね。頭の中で離婚と思ってるんだろうな、とか考えると、、、 
    ご飯いる?などもフル無視だし、何もかも無視です、それなら帰ってこなきゃイイのにと思います、私に経済力があれば離婚も視野に入るんだろうなとは思いますが,残念ながらないし、堅物な旦那なので難しいです。正直面倒くさいです。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご飯いるかどうか確認してるんですね、私は確認してないです…前回大きい喧嘩した際にご飯いらない食べたくないと言われてしまったので用意してないです…用意して食べてくれなかった時のショックが大きすぎたので…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視られる前提で聞くので,用意なんてもちろんしてませんよ。
    ほんとにストレスすぎてしんどすぎてやばいですよね、、、
    顔も見たくないし,帰ってこなくてイイし、ケロッとすぐ機嫌なおる旦那さん羨ましく思います。
    全くの無言ですか?
    わたしは今旦那が寝室にいて、子供と上がってきたのですが,何かぼそっと呟かれてすぐ下に逃げられました。
    何を言ったかしらないですが。
    ストレスすぎてほんとに禿げそうです

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供には少しですが相手します、が私に対しては全くの無言です…なんなら多分視界に入れないようにしてるのかもです、明らかに避けて通るし…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしはそもそも合わないようにされてますね,二階に逃げられたり、ほんとに最悪状況すぎてどうするべきかわからなさすぎます。

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もいつまでこんな状況が続くのか分からないです
    土日来るのがしんどいです…

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日は旦那仕事ですが、ほんとにこの日々がんばりましょう、、、

• 9月20日