退会ユーザー
旦那さん何とも思わないタイプですか?
うちだと旦那が速攻やめさせます🤣
私は言えないタイプ(関係性が良く義父母大好きなので遠慮して言えません)なので夫に言ってもらいます😅

はじめてのママリ
旦那に言ってもらいましょう‼️
辞めないなら会いに行かないとか、
それか義母などに直接、
ちゅーは辞めてもらっていいですか?と言うか…
抱きしめるのは抱っこと同じ分類になると思うと仕方ないかもしれません。
退会ユーザー
旦那さん何とも思わないタイプですか?
うちだと旦那が速攻やめさせます🤣
私は言えないタイプ(関係性が良く義父母大好きなので遠慮して言えません)なので夫に言ってもらいます😅
はじめてのママリ
旦那に言ってもらいましょう‼️
辞めないなら会いに行かないとか、
それか義母などに直接、
ちゅーは辞めてもらっていいですか?と言うか…
抱きしめるのは抱っこと同じ分類になると思うと仕方ないかもしれません。
「義母」に関する質問
産婦人科で指定した時間ぴったしに 面会にきた義母。 (ぴったしに赤ちゃん寝てくるまで寝ようと 思ってたのにクソ野郎) からの3時間半面会。 長居してしまってごめんね〜と帰り際。。 いや、長居してること気づいてた…
義母が親戚中に孫の写真送っているのですが、 皆さん特に何も思いませんか?💦 義母は孫が大好きでとても大切にしてくれています。 なので義母にだからこそたくさん送っているのに 自分の知らないところで送られているの…
義祖父が亡くなった時に、義母から もっと家に遊びにきてくれたら夫も義祖父とご飯食べられたのに、とか 義弟嫁は孫が見せられて義祖父も幸せだったと思う と言われたのがいまだにモヤモヤします 長男の嫁で、将来同居…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント