退会ユーザー
旦那さん何とも思わないタイプですか?
うちだと旦那が速攻やめさせます🤣
私は言えないタイプ(関係性が良く義父母大好きなので遠慮して言えません)なので夫に言ってもらいます😅

はじめてのママリ
旦那に言ってもらいましょう‼️
辞めないなら会いに行かないとか、
それか義母などに直接、
ちゅーは辞めてもらっていいですか?と言うか…
抱きしめるのは抱っこと同じ分類になると思うと仕方ないかもしれません。
退会ユーザー
旦那さん何とも思わないタイプですか?
うちだと旦那が速攻やめさせます🤣
私は言えないタイプ(関係性が良く義父母大好きなので遠慮して言えません)なので夫に言ってもらいます😅
はじめてのママリ
旦那に言ってもらいましょう‼️
辞めないなら会いに行かないとか、
それか義母などに直接、
ちゅーは辞めてもらっていいですか?と言うか…
抱きしめるのは抱っこと同じ分類になると思うと仕方ないかもしれません。
「義父」に関する質問
なんだかなぁ、精神疾患の義母のために家族で帰ってきて同居して、鬱状態のときは一年中三食ごはん作って、躁のときは遊び回る義母に義父の、ごはんよろしくと頼まれつくってきた。でも、治ってきたら人の世話にはなった…
中古一軒家(3千万円ほど)購入を考えております。 支払いは義父が一括で購入してくれる予定ですがこの場合贈与税かかったり税務署が調査したりしますよね? 義父さんが住む建前で購入して私達が住むというのは可能なのでし…
ディズニーホテルについて質問です。 我が家と義母、義父と11月にディズニーに行く予定なんですが、公式サイトで同じホテルで2部屋取りたいんですが2部屋の予約だと空きなしや少し高めの部屋しか出てきません。 同じア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント