yko
人数制限や仕事で年中~小2までずっと母1人で運動会行ってますよ~🎵
親子競技なかったので専ら撮影に専念してました😊
はじめてのママリ
まずは子供の意見かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
子どもはパパに来てほしいとか言わないんですか?
言わないならそんなに嫌なら一人で行ってもいいと思います。
うちはパパも来てねって絶対言うので、参観日とかは行けないけど運動会は休みとってもらいます。
yko
人数制限や仕事で年中~小2までずっと母1人で運動会行ってますよ~🎵
親子競技なかったので専ら撮影に専念してました😊
はじめてのママリ
まずは子供の意見かな?と思います。
はじめてのママリ🔰
子どもはパパに来てほしいとか言わないんですか?
言わないならそんなに嫌なら一人で行ってもいいと思います。
うちはパパも来てねって絶対言うので、参観日とかは行けないけど運動会は休みとってもらいます。
「上の子」に関する質問
下の子がもうすぐ6ヶ月になるのでそろそろマグの購入を考えています。 3歳半差の上の子が使ってたbboxのシッピーカップがあるのですが、マグのお下がりってかわいそうでしょうか? もちろんパッキンやストローは新しい…
家計について 関東在住、持ち家あり、自家用車2台あり、世帯収入月手取り35万、夫婦と園児1人・未就園児1人 住宅ローン74,000 旦那車ローン34,000 旦那が作った負債のローン16,000 フリーローン15,000 上の子幼稚園4…
子供の歯科矯正について。 上の子が下前歯が抜け出しました。 一本目が抜けた段階で他の乳歯の後ろに生えるような形のため歯医者に相談に行っています。 その際に顎が小さいから、下は3〜4本抜けた時点で矯正をするのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント