mari
わたしはこの間、ほうきヘアにしていきました!
ヘアアクセと、ホイルフレーク?っていう粉を髪につけて行ったら、美容院でやったの?と言われましたよー!
はじめてのママリ🔰
外はねでゴールドやパールのシンプルなピンを2・3本付けるだけでもオシャレだと思います☺️
黒髪に映えて華やかかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
練習してみます!
mari
わたしはこの間、ほうきヘアにしていきました!
ヘアアクセと、ホイルフレーク?っていう粉を髪につけて行ったら、美容院でやったの?と言われましたよー!
はじめてのママリ🔰
外はねでゴールドやパールのシンプルなピンを2・3本付けるだけでもオシャレだと思います☺️
黒髪に映えて華やかかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
練習してみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛切ったのですが、後ろガタガタで変じゃないですか😭?切りっぱなしとかぱっつんとは伝えてないのでそこまでまっすぐとは思っていなかったのですがこんなにガタガタ変じゃない?と思ってます🥲 癖毛なのでこのくらいは…
1歳10ヶ月でお化粧したがります😥 リップを塗ったり、眉を書いたり…私の真似事をしており、可愛いのですが化粧は当分してほしくないので、あまり子供の前で化粧しない方がいいのかなあと思ったり…。 女の子ってこんなもん…
子供連れてキャンメイクとかセザンヌとか、エクセルとかプチプラコスメ買いずらくないですか??😭 この人子供連れてプチプラなんて使うんだ…的な…おばさんなのに…と。笑 しかも10代ぐらいの子がよく選んでるので気まずい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント