子育て・グッズ 母乳育児についておっぱいが張りやすくて、いつしこりができるか日々不… 母乳育児について おっぱいが張りやすくて、いつしこりができるか日々不安です😭 わたしは横抱きが主ですが、いろんな角度から飲ませてますか? 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 母乳育児 おっぱい 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント のん 色んな角度から飲ませてました! 同じ方向ばかりだとどうしてもコリできちゃうので😱 9月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ やっぱりそうですよね💦横抱きが一番飲ませやすいのですが😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
やっぱりそうですよね💦横抱きが一番飲ませやすいのですが😅