妊娠・出産 このエコーだと、ラムジーメゾットは分かりますか?わかる方どちらだと思… このエコーだと、ラムジーメゾットは分かりますか? わかる方どちらだと思いますか?🥺 輪っかは赤い丸の所にありました。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り エコー yzmama コメント はじめてのママリ🔰 男の子じゃないですか?😊 9月20日 yzmama どこで判断されましたか? イマイチ判断方法が分からず💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 卵黄嚢の位置は関係ないと思いますが、左下側に厚みありますよね! 9月20日 yzmama 厚みですか!?もしお時間あればその部分囲って教えて頂きたいです🙇♀️♡♡ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yzmama
どこで判断されましたか?
イマイチ判断方法が分からず💦
はじめてのママリ🔰
卵黄嚢の位置は関係ないと思いますが、左下側に厚みありますよね!
yzmama
厚みですか!?もしお時間あればその部分囲って教えて頂きたいです🙇♀️♡♡