妊娠・出産 リトドリンの副作用についてリトドリン内服したあとの手先の震えや動悸… リトドリンの副作用について リトドリン内服したあとの手先の震えや動悸でちょっと仕事に支障がでます。。 でも内服後症状がない(軽い)ときとひどいときの差がけっこうあって、これって何か規則性があるのかなぁと思って質問させて頂きました🙇♀️ こんなときは副作用出やすい/出にくい などあれば、主観でも全然大丈夫なので教えていただけると嬉しいです💦 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 症状 夫 服 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 空腹のときに飲むと副作用やばかったです💦 9月20日 はじめてのママリ🔰 うわ、それやっちゃってるかも、、、! 昼休み中に副作用終わればいいなって食前に飲んじゃってました😱 明日から食後に飲むようにしてみます💦 9月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ、それやっちゃってるかも、、、!
昼休み中に副作用終わればいいなって食前に飲んじゃってました😱
明日から食後に飲むようにしてみます💦