※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa
その他の疑問

スマホカバーの使いやすさは個人差がありますが、手帳型は厚みや重さで不便を感じることも。落としやすい場合は別形状を検討するのも良いでしょう。

スマホカバーって何が一番使いやすいですか?
もちろん人によりますが参考程度に教えてください🥹
ずっと手帳型を使ってるんですが、手が小さくて厚みがあると端まで指が届かないことがあるし重いし…と次は違う形にしようか悩んでます。
ちなみによくスマホ落とします(笑)

コメント

66(大阪)

iPhoneですか?
よく落とすならiFaceですかね😅
私もよく落としたり子供に落とされたりしますが割れたことないです!

• saa

saa

コメントありがとうございます✨
    すみません、書き忘れてましたがAndroidです!
    iface調べたらシリコンカバーのようなものですかね🥺
    常に画面が出てるのが怖いと思ってたんですが意外と割れないんですね😳

• 9月20日
  • 66(大阪)

66(大阪)

Androidなんですね!Androidにもありますかね?衝撃吸収するみたいで意外と壊れないです🤣10年は使ってますけど割れたことないですよ😌

• 9月20日
  • saa

saa

使ってる機種で衝撃吸収カバーで調べたら似たようなものありました!良さそうなものがあったら買ってみます☺️ありがとうございます✨

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

Androidのとき、シリコンケースにスマホリングつけてました☺️
何回も落としたけど割れなかったですよー!
基本Androidって強い気がします😂

• saa

saa

コメントありがとうございます✨
    シリコンカバー+スマホリング、気になってたんですが落として割れるのが怖くて…上の方同様意外と割れないと分かったので商品調べてみます!😊

• 9月20日